Gran Turismo Sport
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par Inferno le Mar 15 Fév - 15:28

Rappel du premier message :



Petite présentation en photo
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Img_0210
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Img_0211
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Img_0212
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Img_0213
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Img_0214

Pour le moment, il me parait être très lourd et légèrement plus élaboré que les G25 et 27, il reste à voir l'utilisation


Dernière édition par Inferno le Mer 8 Juin - 22:25, édité 1 fois

______________________________________
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Mito110
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con !
Inferno
Inferno
Admin
Admin

Nombre de messages : 5543
Localisation : Illfurth (68)
Humeur : Con
Date d'inscription : 05/03/2009
Masculin Age : 48

https://www.teamgtracing.com

Revenir en haut Aller en bas


Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par speed le Mer 30 Mar - 17:47

purée , vais finir par craquer ....... Evil or Very Mad

______________________________________
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Uyuyyy10

Cliquez ici pour Ma Chaine Youtube
speed
speed
Admin
Admin

Nombre de messages : 6495
Localisation : bretagne
Humeur : bonne
Date d'inscription : 05/03/2009
Masculin Age : 55

http://www.teamgtracing.net/profile.forum

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par zbyrille le Mer 30 Mar - 17:50

Hummmm....ça fait envie,
vraiment super ton installe Wink
zbyrille
zbyrille

Nombre de messages : 6
Localisation : lille
Humeur : fugasse
Date d'inscription : 24/01/2011
Masculin Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par Gismo le Mer 30 Mar - 18:21

ça en jette... cheers

______________________________________
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Bannie10
Gismo
Gismo
Super Moderateur
Super Moderateur

Nombre de messages : 8242
Localisation : Lausanne / Suisse
Humeur : Ca roule!
Date d'inscription : 04/09/2009
Masculin Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par marcos le Mer 30 Mar - 20:01

belle installlation philou! Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Super_14

______________________________________
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Banniz12
marcos
marcos
Modérateurs
Modérateurs

Nombre de messages : 9082
Localisation : pont-st-esprit (gard)
Humeur : cool
Date d'inscription : 01/09/2009
Masculin Age : 59

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par Fulgore le Mer 30 Mar - 20:23

Arf jolie!

Me manque plus que le playseat mi! Twisted Evil

J'ai basculé mon pédalier en mode GT
Fulgore
Fulgore
Te@m
Te@m

Nombre de messages : 1759
Localisation : Haute-Savoie
Humeur : En fonction des gens et du temps
Date d'inscription : 08/03/2009
Masculin Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par Inferno le Mer 30 Mar - 20:36

Hummm

On a Game seat en partenaire et ils ont le matos Wink
Inferno
Inferno
Admin
Admin

Nombre de messages : 5543
Localisation : Illfurth (68)
Humeur : Con
Date d'inscription : 05/03/2009
Masculin Age : 48

https://www.teamgtracing.com

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par Inferno le Mer 8 Juin - 22:28

Petite info:

Les volants T500RS en version V2 et V3 sont modifiés lorsqu’ils s'initialisent...

Il tourne bcp moins vite et il est donc moins impressionnant au démarrage, mais rien ne change dans la conduite, il reste identique

______________________________________
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Mito110
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con !
Inferno
Inferno
Admin
Admin

Nombre de messages : 5543
Localisation : Illfurth (68)
Humeur : Con
Date d'inscription : 05/03/2009
Masculin Age : 48

https://www.teamgtracing.com

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par AFD-001 le Jeu 9 Juin - 18:54

oui cvrai par raport au video que jai pu voir il tourne moins vite

AFD-001
Staff Championnat
Staff Championnat

Nombre de messages : 1071
Localisation : Pas de calais
Humeur : toujour bonne
Date d'inscription : 19/01/2011
Masculin Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par Fulgore le Sam 11 Juin - 12:15

D'ailleurs le miens aussi, surement avec les nouvelles updates...

LOL Clem pour la molette à 200€.

Sinon pour le levier de vitesse sa se précise!

Regardez LA
Fulgore
Fulgore
Te@m
Te@m

Nombre de messages : 1759
Localisation : Haute-Savoie
Humeur : En fonction des gens et du temps
Date d'inscription : 08/03/2009
Masculin Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par JoJo29 le Sam 11 Juin - 16:04

@speed a écrit:purée , vais finir par craquer ....... Evil or Very Mad

ah ben te connaissant là-dessus gege et ayant dejà toute la panoplie de volant dispo , tu finiras bien sur celui-là aussi ! Smile
JoJo29
JoJo29
Te@m
Te@m

Nombre de messages : 2786
Localisation : pas tres loin de mon pad...
Humeur : ca depend de quoi on parle...
Date d'inscription : 17/07/2009
Masculin Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par aurefa2000 le Dim 14 Aoû - 8:06

Wahou!!!!!!! Bel engin que voila.

Je suis un petit nouveau sur le forum, je crois que papa noël va avoir du boulot en fin d'année.

Belle démo, dommage pour le son, mais cela donne vraiment envie et pour le playseat comme pour le T500 RS.

A plus sur les circuits de GT5.

Cordialement
aurefa2000
aurefa2000
Te@m
Te@m

Nombre de messages : 284
Localisation : Bretagne
Humeur : Conviviale
Date d'inscription : 09/08/2011
Masculin Age : 48

http://rivier-a.eu

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par drzsm46 le Mar 6 Déc - 7:47

Bonjour,
Suite au message en page 2 de inferno, je souhaiterai précisé certains points et poser une question (sans réponse d'inferno en mp).
J'ai acheté mon T500Rs il y a 15 jrs, et pas de cd rom ni aucune allusion à la maj du firmware et de la calibration et test via le soft compatible pc uniquement.
Donc attention, il vous faut un pc pour jouer avec la psp3 !!!! pas de maj via la psp3 connectée à internet.
J'ai reussi à trouver le softs et la maj sur le site du fabricant thrustmaster grace aux messages trouvés ici.
par contre inferno , en page 2 explique qu'il a réglé le volant sur 40°, de façon à diminuer très sensiblement la rotation du volant.
Cet aspect de pouvoir régler cet angle de rotation me semble capital dans un volant et surtout au prix du t500rs.
Hors d'apres le service technique thrustmaster, mes recherches et essais, les changements d'angles de rotation ne sont pas pris en compte dans GT5 !!!
Donc Attention au futurs acquereurs ....
le site étant sponsorisé par thrustmaster, n'éyant pas eu de réponse d'inferno (modérateur) je m'interroge sincèrement sur la neutralité des propos et essais sur ce volant T500Rs
Si parmis vous quelqu'un a réussi à faire changer l'angle de rotation de ce volant, merci d'expliquer comment.
cordialement.

drzsm46

Nombre de messages : 7
Localisation : centre france
Humeur : calme et exité
Date d'inscription : 04/12/2011
Masculin Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par percy64 le Mar 6 Déc - 9:25

Je ne vais pas commenter les caractéristiques techniques ni possibilité du T500RS car pour être honnête, j'ai juste fais la MAJ via mon PC, je ne me suis pas amusé à aller dans les réglages et il va très bien comme ça.

Ce volant est tout simplement le meilleur pour GT5, certes le budget est conséquent, (moi perso je l'ai eu à 250€ en cherchant quelques heures sur Ebay et le bon coin), sinon l'autre alternative reste le Dfgt de Logitech à 100€ neuf entre 50 et 80 en cherchant.

Ce n'est pas le volant qui te fera aller plus vite directement, au contraire tu seras plus lent au début, il faut t'y habituer et réapprendre à jouer avec. Malheureusement une chose importante aussi reste le support, pour ma part en jouant depuis peu avec un Game-seat , j'ai vu aussi une amélioration de mes temps, je dis malheureusement car là aussi le budget est conséquent......
percy64
percy64
Staff Championnat
Staff Championnat

Nombre de messages : 1716
Localisation : Dans le 64
Humeur : Have fun
Date d'inscription : 26/02/2011
Masculin Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par MaX59 le Mar 6 Déc - 11:15

Je ne suis pas au courant des détails, mais nous ne sommes pas non plus revendeurs Thrustmaster. Cependant, nous avons une belle panoplie de pilotes utilisant ce volant. S'il était rare il y a encore quelques mois, il se démocratise (au fur et a mesure que son prix baisse aussi). Nous essayons aussi d'informer les gens, ce dont tu as aussi pu profiter drzsm46, mais nous ne remplaçons pas non plus service après-vente ou le support technique de Thrustmaster. Alors s'il n'y avait pas de CD dans la boite alors qu'il devait y en avoir un (ou pas), c'est une information à vérifier chez et avec Thrustmaster. Nous n'en sommes pas responsables et ne pouvons rien y faire.

Quant au besoin d'avoir un PC branche sur Internet pour pouvoir faire la MAJ du volant, soyons sérieux : qui n'a pas de PC et qui joue en ligne a GT5 sans accès Internet ? lol!

Et pour conclure, car le but ultime est de réduire l'angle de braquage du volant : il est fort dommage que Polyphony est retire cette option qui existait déjà dans GT3 et fonctionnait à merveille, avec des volants qui ne valaient pas le quart d'un T500RS. Si GT5 ne veut pas le prendre en compte, je ne vois pas ce que Thrustmaster ou d'autres peuvent y faire. C'est à Polyphony de faire fonctionner cette option. A l’époque de GT3, non seulement ça fonctionnait mais en plus, le volant Logitech de l’époque (le 1er avec 900 degrés) se recalibrait automatiquement quand on passait d'une voiture de production a une voiture de course. Alors faudrait pas pousser mamie dans les orties, mais plutôt Polyphony Wink
MaX59
MaX59
Staff Championnat
Staff Championnat

Nombre de messages : 2114
Localisation : Zaandam, NL
Humeur : A fond, a fond, a fond, a fond...
Date d'inscription : 20/12/2010
Masculin Age : 51

https://www.youtube.com/user/StephMX5

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par Papy02 le Mar 6 Déc - 11:42

Le flou dans le volant autour du neutre c'est le gros problème du G25 et G27, c'est vraiment dommage, car ce sont quand même des volant à un certain prix.

Maintenant la commande de l'angle de braquage comme tu dis Max, c'est vraiment dommage quelle n'y soit plus car nous sommes dans la simulation d'après leurs dire (Poly...)

Et pour moi une voiture de série ne se conduit pas de la même manière qu'une voiture de course.

En parlant d'angle de braquage c'est un avantage sur les Alfa Roméo le volant est plus précis que sur beaucoup d'autre voiture.

Dans les rond-points par exemple, là c'est un régal...et piégeux lorsque l'on prend une autre voiture..

Par contre pour ce garer là souvent il faut si reprendre en plusieur fois, qu'une autre voiture ça va tout seul...on ne peut pas tout avoir...

Mais bon avec les directions assistées ce n'est plus un gros problème.

______________________________________
Deux choses sont infinies : l’univers et la bêtise humaine. Et je ne suis pas sûr de celle qui vient en premier.”
Albert Einstein


Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Banniy10

Mon Garage
Papy02
Papy02
Admin
Admin

Nombre de messages : 4851
Localisation : Picardie
Humeur : avec le temps
Date d'inscription : 01/03/2009
Masculin Age : 71

http://deneb02.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par drzsm46 le Mar 6 Déc - 13:13

Rebonjour,
il me semble utile de préciser certaines chose pour éviter les quiprokos.
Oui je suis venu sur ce site qui d'ailleurs me semble très bien fait, pour y trouver de l'info et en donner, car j'ai fait mon propre playseat et je pourrai en faire beneficier ceux qui veulent faire de meme.
Je n'attends pas un SAV de thrustmaster sur ce site, je précisait juste, que dans mon package il n'y avait pas de CD, donc pour ceux qui vont l'acheter par la suite, je partageait donc une info.
certaines personnes peuvent préférer les consoles au pc et avoir un mac au lieu d'un pc à la maison. Je souhaitais juste exprimer mon opinion sur le fait
qu'il me semblait etonnant que la maj ou calibrage doivent se faire par le pc et non directement sur la ps3, plus logique a mon sens. Dans mon cas le playseat sur lequel est fixé le volant est au rdc, le pc au 1er, donc pas simple pour la mise a jour :-(
et pour revenir a ma question de base, inferno dans la page 2 indique qu'il a modifier l'angle a 40°, c'est a priori donc possible, je recherche juste a savoir comment il avait fait, tout simplement. et je suis surpris de ne pas avoir une réponse a mon mp.
merci pour l'info qui semble que ce ne soit pas possible sur gt5.
Cependant , je suis tomber sur une doc qui parle du mode 'Force feedback' et du mode 'emulation' il est précisé qu'en mode force feedback, GT5 utilise le SDK (le soft de parametrage sur pc) ....
je n'ai pas encore tester, car cette meem doc ne precise pas comment passer du mode feedback à l'emulation.

J'espère avoir été clair, car je ne souhaite pas polemiquer pour un p^remier message, juste partager info sur un jeux qui nous passionne tous ici.

drzsm46

Nombre de messages : 7
Localisation : centre france
Humeur : calme et exité
Date d'inscription : 04/12/2011
Masculin Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par Inferno le Mar 6 Déc - 13:13

@drzsm46 a écrit:Bonjour,
Suite au message en page 2 de inferno, je souhaiterai précisé certains points et poser une question (sans réponse d'inferno en mp).

le site étant sponsorisé par thrustmaster, n'éyant pas eu de réponse d'inferno (modérateur) je m'interroge sincèrement sur la neutralité des propos et essais sur ce volant T500Rs

Bonjour,

Déjà pour commencer, je ne reçois pas les MP's des nouveaux membres ( sinon, je n’arrête pas), seconde chose, je ne suis pas modérateur même si le poste fait aussi partie de mes taches, mais je suis administrateur et Président de l'association GTRacing!

Maintenant, ta seconde phrase est très mal placé pour un nouveau venu!!!!



______________________________________
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Mito110
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con !
Inferno
Inferno
Admin
Admin

Nombre de messages : 5543
Localisation : Illfurth (68)
Humeur : Con
Date d'inscription : 05/03/2009
Masculin Age : 48

https://www.teamgtracing.com

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par MaX59 le Mar 6 Déc - 13:35

OK drzsm46, je comprends mieux ta démarche, y a pas de problème. Je n'ai pas de T500RS mais juste un DFGT, alors je ne suis pas au courant de tout non plus. Alors si ça fonctionne sur Mac ou seulement sur PC, que sais-je ? Et je suis d'accord avec toi, ça aurait été plus simple d'avoir les mises a jour directement sur internet via le PSN. Mais bon, faut que Poly voit ça avec Thrustmaster.

Va falloir que tu investisses dans un laptop Wink

Sinon Papy, les Alfa ont des directions très directes, et en effet ça a un drôle d'effet quand tu prends une autre voiture. J'ai le même problème après avoir conduit mon MX-5, les autres voitures me semblent alors très paresseuses pour tourner, et faut prendre les rond-points comme des camions, ou presque Smile
MaX59
MaX59
Staff Championnat
Staff Championnat

Nombre de messages : 2114
Localisation : Zaandam, NL
Humeur : A fond, a fond, a fond, a fond...
Date d'inscription : 20/12/2010
Masculin Age : 51

https://www.youtube.com/user/StephMX5

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par drzsm46 le Mar 6 Déc - 13:50

il me semble pour cloturer ce point présenter mes escuses a inferno, etant moi meme ete président d'un club de moto sur le net, je comprends.

sinon merci pour l'info sur les alfa.

et pour finir sur une pointe d'humour
au prix de la ps3 + t500rs + playseat + laptop + videoprojecteur + ampli 9.1
il vaut mieux courir en vrai que dans son salon :-)

drzsm46

Nombre de messages : 7
Localisation : centre france
Humeur : calme et exité
Date d'inscription : 04/12/2011
Masculin Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par Inferno le Mar 6 Déc - 14:27

Pas vraiment, car tu peux faire plusieurs saisons avec le même matos Smile

Pour le volant, je ne peux te répondre car mon matos et en test actuellement chez Thrustmaster pour le TH8RS, je sais qu'il y a eut des MAJ et n'ayant celui-ci sous la main depuis pas loin de deux mois, je ne peux te répondre pour le moment.

Ce que je peux dire, le T500RS a une mémoire Flash.

______________________________________
Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Mito110
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con !
Inferno
Inferno
Admin
Admin

Nombre de messages : 5543
Localisation : Illfurth (68)
Humeur : Con
Date d'inscription : 05/03/2009
Masculin Age : 48

https://www.teamgtracing.com

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par drzsm46 le Mar 6 Déc - 16:09

oui il possède une memoire flash mais limité en place, et donc en flashage, mais impossible de savoir combien de flashage possible, et donc que ce passe t-il après ? il garde les dernière infos enregistrées point bar ?
attention a celui qui achete un t500rs d'ocas, si le gars d'avant a flasher a mort ...
à ma connaissance impossible de savoir combien de flashage ont eu lieu ....

drzsm46

Nombre de messages : 7
Localisation : centre france
Humeur : calme et exité
Date d'inscription : 04/12/2011
Masculin Age : 50

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par aurefa2000 le Mar 6 Déc - 17:01

Bonjour à tous,

pour répondre à drzsm46, je posséde un grands ecran un ampli DTS 6.1 et une PS3 pas encore de Playseat ni de T500rs et j'ai tournée sur circuit "Ecuyers" en Porsches.

Il y a une chose que personne ne me retirera, c'est que quand on va aux vaches en réel cela coûte beaucoup plus cher!!!!! lol!

A plus à tous
aurefa2000
aurefa2000
Te@m
Te@m

Nombre de messages : 284
Localisation : Bretagne
Humeur : Conviviale
Date d'inscription : 09/08/2011
Masculin Age : 48

http://rivier-a.eu

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par MaX59 le Mar 6 Déc - 18:28

Et même sans endommager la voiture, en vrai, rien que de tourner ou de faire la course sur circuit, coûte en pneus, plaquettes de frein et carburant, surtout que le but du jeu est de rester a fond de gaz aussi longtemps que possible sur chaque tour Wink

Celui qui veut se faire une journée complète au Nurburgring, celui des 24 heures comme c'est parfois possible, cela coûte environ 500 euros pour inscrire sa voiture, mais il faut venir avec un train de pneus neuf et un jeu de plaquettes neuves, obligatoire, sinon ça ne tiendra pas la journée. Et pas les plaquettes d'origine du constructeur, elles ne résisteraient pas a la chaleur. Et si tu tapes, aie, ça fait cher rien que de faire ramener la voiture, la faire réparer et payer les réparations éventuelles du circuit (environ 200€ le mètre de rail endommagé) Wink

Et on ne risque pas de se faire mal dans son salon non plus Wink
MaX59
MaX59
Staff Championnat
Staff Championnat

Nombre de messages : 2114
Localisation : Zaandam, NL
Humeur : A fond, a fond, a fond, a fond...
Date d'inscription : 20/12/2010
Masculin Age : 51

https://www.youtube.com/user/StephMX5

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par aurefa2000 le Mar 6 Déc - 19:33

Max59, tu parles en connaissance de cause ou quoi?

lol!
aurefa2000
aurefa2000
Te@m
Te@m

Nombre de messages : 284
Localisation : Bretagne
Humeur : Conviviale
Date d'inscription : 09/08/2011
Masculin Age : 48

http://rivier-a.eu

Revenir en haut Aller en bas

Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5) - Page 4 Empty Re: Volant Thrustmaster T500 RS - Forum Gran Turismo 5 (GT5)

Message par MaX59 le Mar 6 Déc - 20:25

Un p'tit peu lol!
MaX59
MaX59
Staff Championnat
Staff Championnat

Nombre de messages : 2114
Localisation : Zaandam, NL
Humeur : A fond, a fond, a fond, a fond...
Date d'inscription : 20/12/2010
Masculin Age : 51

https://www.youtube.com/user/StephMX5

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 5 Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum