Gran Turismo Sport
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Modifications - Avis et suggestions

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

configuration boutons préférrée :

Modifications - Avis et suggestions Vote_lcap273%Modifications - Avis et suggestions Vote_rcap2 73% 
[ 11 ]
Modifications - Avis et suggestions Vote_lcap27%Modifications - Avis et suggestions Vote_rcap2 7% 
[ 1 ]
Modifications - Avis et suggestions Vote_lcap220%Modifications - Avis et suggestions Vote_rcap2 20% 
[ 3 ]
 
Total des votes : 15
 
Sondage clos

Modifications - Avis et suggestions Empty Modifications - Avis et suggestions

Message par xklibur247 Ven 13 Mai - 8:42

config 1:
Modifications - Avis et suggestions 111
config 2:
Modifications - Avis et suggestions 210
config 3:
Modifications - Avis et suggestions 311




Je viens d effectuer quelques modifications sur le forum 1 - Page d accueil avec video (la video est temporaire et doit etre retravaillée (si il y a des motivés Wink )

2 - Changement de la police des textes par défaut afin de moderniser et de rendre plus fluide le forum à la lecture

3 - Passage de la couleur des textes de blanc à gris argent --> moins agressif à la lecture et plus reposant sur des ecrans à fort contraste

4 - Changement des icones moderateur (pour deplacer fusionner etc les posts)

5 - Changement des fleches de navigation haut bas precedent suivant (si si, les toutes petites fleches entre chaques post sur la gauche)

6 - Uniformisation des icones (tailles - Aspect et couleur constante) Une boule verte vous dit ce qui est nouveau, un cadenas ce qui est verouillé, faites des essais avec des post temporaires que vous supprimez par la suite bien sur

7 - Mise à jour du logo GTfusion sur le forum (dans le sommaire teamgtracing.net/forum)

8 - Et ca continu....

Envoyez coms et autre par MP svp --> XKLIBUR247 a ++ Matt


Dernière édition par xklibur247 le Mer 18 Mai - 13:45, édité 4 fois
xklibur247
xklibur247
Modérateurs
Modérateurs

Nombre de messages : 1111
Localisation : Suede
Humeur : je code, tu codes, il code, ...
Date d'inscription : 01/12/2010
Masculin Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par Papy02 Ven 13 Mai - 9:00

Merci Matthieu pour le temps passé à rendre nôtre forum de plus en plus beau et attractif Wink

______________________________________
Deux choses sont infinies : l’univers et la bêtise humaine. Et je ne suis pas sûr de celle qui vient en premier.”
Albert Einstein


Modifications - Avis et suggestions Banniy10

Mon Garage
Papy02
Papy02
Admin
Admin

Nombre de messages : 5107
Localisation : Picardie
Humeur : avec le temps
Date d'inscription : 01/03/2009
Masculin Age : 72

http://deneb02.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par xklibur247 Ven 13 Mai - 9:18

merci beaucoup Papy Wink
xklibur247
xklibur247
Modérateurs
Modérateurs

Nombre de messages : 1111
Localisation : Suede
Humeur : je code, tu codes, il code, ...
Date d'inscription : 01/12/2010
Masculin Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par overkil Ven 13 Mai - 11:06

du beau travail et du temps passé je pense. je trouve le point vert un poil petit mais bon, de toute façon faudra s'y faire je pense, c'est un peu comme le caroussel. si je vois d'autres choses, je n'hésiterais pas à le dire car là je viens juste d'arriver donc j'ai pas trop eus le temps de parcourir les nouveautés.
overkil
overkil
Modérateurs
Modérateurs

Nombre de messages : 3421
Localisation : bretagne
Humeur : faut pas me chercher
Date d'inscription : 07/03/2009
Masculin Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par JoJo29 Ven 13 Mai - 11:18

+10 jean-claude !
oui encore merci a toi matt king tu maitrises tres bien ton sujet !
excellente surprise d'ailleurs que la video d'accueil Very Happy c'est bien top , ca claque d'entrée !
merci pour toutes les heures consacrées(nombreuses c'est certain !) a embellir "la maison" king c'est un plaisir Very Happy
JoJo29
JoJo29
Te@m
Te@m

Nombre de messages : 2786
Localisation : pas tres loin de mon pad...
Humeur : ca depend de quoi on parle...
Date d'inscription : 17/07/2009
Masculin Age : 43

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par Gismo Ven 13 Mai - 14:11

Du tout bon boulot Matthieu Smile

La police, je la trouve sympa.

Le gris argent, les flèches et les icones ainsi que les tailles: nickel.

La tite voiture avec la boule verte tip top et surtout la page d'acceul avec la vidéo de présentation de nos championnats, ça j'adooore cheers cheers

______________________________________
Modifications - Avis et suggestions Bannie10
Gismo
Gismo
Super Moderateur
Super Moderateur

Nombre de messages : 8243
Localisation : Lausanne / Suisse
Humeur : Ca roule!
Date d'inscription : 04/09/2009
Masculin Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par Papy02 Ven 13 Mai - 14:33

Ouais il est pas commun nôtre fofo et tous ça grace à des gens qui maîtrisent l'informatique et aussi grasse à ces membres qui postent toujours des sujets interressant.

Ce qui fait que l'on a envie d'y passer tout les jours et ce qui nous permet de ce faire un petit journalier en toutes amitiées Wink

______________________________________
Deux choses sont infinies : l’univers et la bêtise humaine. Et je ne suis pas sûr de celle qui vient en premier.”
Albert Einstein


Modifications - Avis et suggestions Banniy10

Mon Garage
Papy02
Papy02
Admin
Admin

Nombre de messages : 5107
Localisation : Picardie
Humeur : avec le temps
Date d'inscription : 01/03/2009
Masculin Age : 72

http://deneb02.skyrock.com/

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par POLEONE_64 Ven 13 Mai - 15:06

bien joué Math ,TOI au moin tu peut t'occupé, t'as du talent
moi perso je kiff
désolé de ne pas être plus souvent sur le fofo
mais je me rend compte que la PS3 ces comme la cloppe
j'ai pris 5 kg jsuis en manque HAHAHAHA
heureusement que je fait beaucoup de sport les amis
encore BRAVO pour le boulot Math ces COOL MERCI
POLEONE_64
POLEONE_64
Membres
Membres

Nombre de messages : 168
Localisation : grenoble
Humeur : Armagedon
Date d'inscription : 30/03/2011
Masculin Age : 38

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par speed Ven 13 Mai - 16:26

je dirais qu un seul mot , NICKEL .

______________________________________
Modifications - Avis et suggestions Uyuyyy10

Cliquez ici pour Ma Chaine Youtube
speed
speed
Admin
Admin

Nombre de messages : 6782
Localisation : bretagne
Humeur : bonne
Date d'inscription : 05/03/2009
Masculin Age : 56

http://www.teamgtracing.net/profile.forum

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par speed Ven 13 Mai - 16:29

juste une question , certain parle d une vidéo , ou ça ? je ne la vois pas .

______________________________________
Modifications - Avis et suggestions Uyuyyy10

Cliquez ici pour Ma Chaine Youtube
speed
speed
Admin
Admin

Nombre de messages : 6782
Localisation : bretagne
Humeur : bonne
Date d'inscription : 05/03/2009
Masculin Age : 56

http://www.teamgtracing.net/profile.forum

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par xklibur247 Ven 13 Mai - 17:02

http//gtracing.forumgaming.fr

Content que ca vous plaise en tout cas Wink
xklibur247
xklibur247
Modérateurs
Modérateurs

Nombre de messages : 1111
Localisation : Suede
Humeur : je code, tu codes, il code, ...
Date d'inscription : 01/12/2010
Masculin Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par AFD-001 Ven 13 Mai - 18:21

magnifique super ton travail mat

AFD-001
Staff Championnat
Staff Championnat

Nombre de messages : 1071
Localisation : Pas de calais
Humeur : toujour bonne
Date d'inscription : 19/01/2011
Masculin Age : 45

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par percy64 Ven 13 Mai - 19:20

Très bien cheers
percy64
percy64
Staff Championnat
Staff Championnat

Nombre de messages : 1716
Localisation : Dans le 64
Humeur : Have fun
Date d'inscription : 26/02/2011
Masculin Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par Fulgore Ven 13 Mai - 19:22

C'est surprenant!

A chaque fois je suis sur le c*l.

Chapeau Mat, merci pour ton taf de qualité Very Happy
Fulgore
Fulgore
Te@m
Te@m

Nombre de messages : 1759
Localisation : Haute-Savoie
Humeur : En fonction des gens et du temps
Date d'inscription : 08/03/2009
Masculin Age : 35

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par BALMUNG Ven 13 Mai - 19:28

Super Matt, rien à dire. Très claire,très PRO.
Super Vidéo. Very Happy Wink
BALMUNG
BALMUNG
Staff Championnat
Staff Championnat

Nombre de messages : 1564
Localisation : BREIZH Penn ar Bed
Humeur : Daddy cool
Date d'inscription : 21/02/2011
Masculin Age : 53

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par Inferno Sam 14 Mai - 6:53

J'aime pas du tout!!!


______________________________________
Modifications - Avis et suggestions Mito110
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con !
Inferno
Inferno
Admin
Admin

Nombre de messages : 5553
Localisation : Illfurth (68)
Humeur : Con
Date d'inscription : 05/03/2009
Masculin Age : 49

https://www.teamgtracing.com

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par xklibur247 Sam 14 Mai - 6:56

développe un peu philou stp...
xklibur247
xklibur247
Modérateurs
Modérateurs

Nombre de messages : 1111
Localisation : Suede
Humeur : je code, tu codes, il code, ...
Date d'inscription : 01/12/2010
Masculin Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par Inferno Sam 14 Mai - 6:59

Bon Matt,

Comme tu le sais, car nous nous sommes parlés sur skype dans la semaine, la page d’accueil, vraiment superbe, cependant, la navigation pointer sur le portail ou sur le forum, ce n'est pas clair du tout, tu dois mettre des boutons forum, portail etc... Le novice qui arrive, il va se casser le nez... Comprendre qu'il faut cliquer sur le logo pour accéder au fofo.

Le carrou, quand tu cherchais a revenir sur le portail, afin de voir les nouveaux messages défiler, tu te dois d'actualiser par ton navigateur, il faut pointer le Logo GTracing du carrou sur le portail et non plus sur l'index du fofo Wink

Pour la partie forum avec les nouveaux icônes en lieu et place des des anciens ronds, ils sont jolis mais on ne les distingues pas très bien je trouve...

Après les icônes interne message profil, répondre etc, ils manquent de profondeur, trop simple, trop d'orange, ils ne coupent pas suffisamment de ce coté la, je préfère les anciens...


Dernière édition par Inferno le Sam 14 Mai - 7:29, édité 1 fois

______________________________________
Modifications - Avis et suggestions Mito110
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con !
Inferno
Inferno
Admin
Admin

Nombre de messages : 5553
Localisation : Illfurth (68)
Humeur : Con
Date d'inscription : 05/03/2009
Masculin Age : 49

https://www.teamgtracing.com

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par xklibur247 Sam 14 Mai - 7:26

ben voila Smile c'est tout de suite plus clair Very Happy, merci mon philou Wink et passe sur skype si le coeur t en dit Wink
xklibur247
xklibur247
Modérateurs
Modérateurs

Nombre de messages : 1111
Localisation : Suede
Humeur : je code, tu codes, il code, ...
Date d'inscription : 01/12/2010
Masculin Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par xklibur247 Sam 14 Mai - 7:31

"Le carrou, quand tu chercher a revenir sur le portail, afin de voir les nouveaux messages défiler, tu te dois d'actualiser par ton navigateur, il faut pointer le Logo GTracing du carrou sur le portail et non plus sur l'index du fofo"
--> ca c'est fait et fonctionnel depuis la semaine dernière (supprime l historique pour ecraser la memoire flash ou test en mode page privée - de ton navigateur) Le logo GTracing du carousel revoi bien vers "gtracing.forumgaming.fr/portal"


Dernière édition par xklibur247 le Sam 14 Mai - 10:33, édité 1 fois
xklibur247
xklibur247
Modérateurs
Modérateurs

Nombre de messages : 1111
Localisation : Suede
Humeur : je code, tu codes, il code, ...
Date d'inscription : 01/12/2010
Masculin Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par Inferno Sam 14 Mai - 7:54

Effectivement, bravo

Par contre refaire un ICO pour les barre de navigation si tu as le temps

______________________________________
Modifications - Avis et suggestions Mito110
C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con !
Inferno
Inferno
Admin
Admin

Nombre de messages : 5553
Localisation : Illfurth (68)
Humeur : Con
Date d'inscription : 05/03/2009
Masculin Age : 49

https://www.teamgtracing.com

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par xklibur247 Sam 14 Mai - 10:30

"Pour la partie forum avec les nouveaux icônes en lieu et place des des anciens ronds, ils sont jolis mais on ne les distingues pas très bien je trouve..."Je trouve aussi, passage de 70*70 à 110*110 pixels, plus lisible et plus "HD"
xklibur247
xklibur247
Modérateurs
Modérateurs

Nombre de messages : 1111
Localisation : Suede
Humeur : je code, tu codes, il code, ...
Date d'inscription : 01/12/2010
Masculin Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par xklibur247 Sam 14 Mai - 10:32

"Par contre refaire un ICO pour les barre de navigation si tu as le temps"Heu, c'est quoi cette barre de navigation?
xklibur247
xklibur247
Modérateurs
Modérateurs

Nombre de messages : 1111
Localisation : Suede
Humeur : je code, tu codes, il code, ...
Date d'inscription : 01/12/2010
Masculin Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par Gismo Sam 14 Mai - 10:33

Il est plus là le petit film?

______________________________________
Modifications - Avis et suggestions Bannie10
Gismo
Gismo
Super Moderateur
Super Moderateur

Nombre de messages : 8243
Localisation : Lausanne / Suisse
Humeur : Ca roule!
Date d'inscription : 04/09/2009
Masculin Age : 54

Revenir en haut Aller en bas

Modifications - Avis et suggestions Empty Re: Modifications - Avis et suggestions

Message par xklibur247 Sam 14 Mai - 10:34

si si, et je viens de controler, ca fonctionne hein
xklibur247
xklibur247
Modérateurs
Modérateurs

Nombre de messages : 1111
Localisation : Suede
Humeur : je code, tu codes, il code, ...
Date d'inscription : 01/12/2010
Masculin Age : 34

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum